..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  July 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Main » 2009 » July » 28 » Anti DeepFreeze
Anti DeepFreeze
7:17 AM


Kadang-kadang antivirus bikin komputer jadi berat n lemot. Menyebalkan emang, tapi mau gimana lagi daripada data-data tidak terselamatkan. Mengingat sekarang banyak bertebaran virus dimana-mana, mulai dari internet, sampe gara2 asal colok flashdisk orang.

Sebenernya ada satu solusi kalo males nginstall antivirus tapi pengen komputer kita tetep aman dari virus dan segala jenis kejahatan yang dapat merusak kompie kita (keculai kejahatan fisik, misal membanting laptop). Pake software DeepFreeze aja.

Program Deep Freeze digunakan untuk menjaga setingan komputer agar tidak diutak-atik. Jika Komputer direstart maka setting systen/drive yang di freeze akan kembali ke awal. Software ini sangat cocok digunakan di rental/warnet.

Namun disini saya akan share tentang Anti Deepfreeze yang mampu mem-bypass DeepFreeze versi 6.xx karena biasanya software - software yang lain cuma bisa membypass yang versi 5 kebawah. Padahal Deepfreeze itu sudah jarang dipakai oleh warnet - warnet di sekitar.

Ya sudah tanpa basa-basi langsung saja Download di sini.

Category: Software | Views: 716 | Added by: trieari | Rating: 0.0/0 |
Total comments: 3
3  
work kok....

1  
gw pernah nyoba but not work bro....

2  
biggrin not work yah....

hmmmm........... wacko


Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 54.226.113.250|::..