..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  October 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Main » 2009 » October » 23 » Indowebster Forum & FileHosting
Indowebster Forum & FileHosting
6:14 AM
Indowebster... Yup, saya mulai bertemu dengan forum ini pertengahan bulan Agustus lalu, pertama kali saya kesana untuk mendownload Movie sih (karena desakan mas saya :D ) tapi saya perhatikan forum ini always Up-To-Date. Well, sebenarnya saya lebih "interest" di forum yang membahas tentang Cyberlaw , Hacking dan Security... tapi forum ini lebih "user-friendly" menurut saya.

Karena Apa? disana banyak user aktif dan admin yang selalu memberikan solusi setiap pertanyaan/saran maupun kritik yang dilontarkan oleh member (biasanya sih member baru :p). Selain itu juga banyak testimoni dari user lain, overall Indowebster Forum is great.!

Oh ya... satu lagi yang tak terpisahkan dari forum tsb adalah File-Hosting Indowebster dari Maxindo Mitra Solusi. Sebenarnya sih member di forum itu mengupload file (Movie, Ebook, dll) di File Hosting tsb karena kecepatan dan stabilitas oke banget. Saya sering download dari Indowebster (yahh... walaupun sekarang udah jarang coz ISP saya pakai yang limit volume :D) dan yah... meskipun sekarang ada server yang masih dalam tahap perbaikan... tapi saya yakin sebentar lagi udah fixed kok...

Balik lagi ama forumnya :D menurut saya forum ini sangat berguna bagi saya (sebagai pelajar :D) karena disana terdapat SF Education dan Tutorial And Tips. Nah... kalau kalian seorang Movie Maniac, disana sudah disediakan SF Movies, TV Series and Videos. Untuk Anime Lover juga sudah disedia'in kok SF nya. Kalau untuk yang hobi masak bisa ke SF Meramu dan Meracik. Member juga dipersilahkan buat bertanya/melaporkan seputar Indowebster Networks  dan  disana sudah ada FAQ sebelum anda berposting-ria. Pokoknya lengkap deh... secara berkala akan diadakan contest-contest yang menarik untuk diikuti (seperti Kontes Signature Halloween). Oh ya, bagi kalian yang mempunyai bakat dalam Radio Jockey atau penyiar, disana masih ada lowongan kok... lumayan lah buat melatih skill kalian :D.

So... what are u waiting for?? Segera daftar di Indowebster dan ajak teman-teman kalian untuk join di forum tersebut okey? Saya tunggu... :) Sekian ulasan saya mengenai Indowebster semoga berguna buat kalian semua.



Salam,

h4ck_Z


Category: News | Views: 20346 | Added by: trieari | Rating: 5.0/1 |
Total comments: 1021 2 3 ... 10 11 »
102  
Persis di mana aku bisa menemukan platform ini Weblog tertentu?

101  

100  
So kann sich der Hoerer ganz seinem individuellen Musikerlebnis hingeben und geniesst die Vorzuege Musik kommt so teilweise noch besser rueber. [url=]beats solo[/url] monster beats deutschland

99  
http://newsland.org.ua/user/Lazriman/

DuraMale is, at any rate, both out of harm's way and chattels! It is anecdote of the top-ranked ejaculation hold sway over products on the market. Read through our customers' testimonials and physicians' parade to learn that with DuraMale, antediluvian ejaculation can be a feeling of the past. Don't instal a pardon PE destroy your sex life. You can dial quick ejaculation and set aside an death to the frustrating arrangement of finishing on the eve of satisfactory your partner. You and your partner will be thrilled at the longer coition times that you inclination experience and the renewed intelligibility of poise that you settle upon bring to the bedroom!
http://filmogun.ru/user/Zanlogur/

98  
it's ok

1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-101
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 54.80.132.10|::..