..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  July 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Main » 2009 » July » 15 » Hacking Billing Explorer
Hacking Billing Explorer
5:46 PM
Billing Explorer 2009Kalian pasti dah gak asing lagi dengan namanya Billing explorer, Billing yg kebanyakan di gunakan oleh para pemilik warnet, Billing Ini mampu menyimpan semua hasil transaksi dan semua konfigurasinya di sebuah file yang berekstensikan *.008 ( 008 file ) nah mungkin gak gw doank yg punya fikiran file ini sebenernya file apaan c??? ternyata setelah di obok2 file tersebut adalah File database yg diubah ekstensi aslinya mnjadi *.008. disini gw bakalan coba kasih tau gimana cara bacanya tapi jangan punya harapan untuk bisa membaca password Admin dolo karena gw lom sempat nemuin cara tersebut, Trik ini mungkin sangat berharga buat para Operator warnet yg menggunakan Billing ini dan ingin melakukan sedikit kecurangan tetapi tidak di beri tau password admin pada billing . Oke gw kira cukup basa-basi kita .

Yang musti loe lakuin adalah buka lokasi dimana software billing di install contoh : “D:\Billing\Billing explorer\” Lihat disana bakal ada file ber ekstensi *.008

Gambar 1

Disana loe bakal nemuin file bernama bill01.008 (lihat tanda panah) sebelumnya copy dulu file tersebut untuk menghindari hal yang gak di inginkan lalu ubah ekstensi dari bill01.008 menjadi bill01.mdb setelah di ubah ekstensinya coba loe buka file tersebut apakah bisa di buka??

Gambar 2

Ternyata File bill01.mdb di lock untuk bisa membukanya, pake Advance Office Password Recovery ( Silahkan kalian googling ) kalo udah silahkan di crack password dari File bil01.mdb dan yang akan kita dapetin sepert gambar dibawah ini.

Gambar 3


Pada gambar diatas terlihat password file ternyata berantakan masih berupa code2 yg aneh, tapi gak usah takut yg kita butuhin hanya password itu untuk membuka dan mengedit file tersebut jadi copy aja passwordnya dgan click icon 2 kertas di samping password dan masukan password ketika di minta untuk memasukan password pada saat kita buka file bill01.mdb, setalh itu coba open database…dan masuk pada table2 yang sekiranya ingin kalian ubah.

Gambar 4

Setelah selese di edit save kembali dan kembalikan format ke semula menjadi bill01.008 dan gantikan file asli dengan file hasil editan kita

Catatan : Pada saat menggantikan file bill01.008 yg asli dengan file hasil editan kita, pastikan billing server dalam keadaan non aktif.



Credit : coco_nk4l

Greets : OrangBego, coco_nk4l, PanyOet

Thanks to CyberDos and HC


and uthie_takarai for da support

Category: Hacking | Views: 1096 | Added by: trieari | Tags: tutorial, hacking | Rating: 5.0/1 |
Total comments: 16
16  
Gw Pnya Warnet Kmarin Saya Ganti Pasword Seting Configurasi Dan Setelah Saya Jalankan Tidak Bisa Di Buka Selalu Pasword Salah Gimana Ya Solusinya...Ato Sofware Apa Cara Bobolnya?! Tolong Dongk? sad

15  
Wedew. di post disini juga....
xixixixi thanks Sob...

14  
Sory om trieari...
baru ngilhat lagi neh blognya om trieari....
dari kemarin mo nanyain software billing yang buat di warnet...
ada gak yah kira-2 sory neh ngrepotin cry

www.irawanqq.blogspot.com


13  
iya nie, yang indobilling ditunggu yha:)

11  
hmmm....... :)

12  
hehehehe biggrin biggrin

8  
email : irawanqq@gmail.com
Blog site : www.irawanqq.blogspot.com

10  
yep.... thanks biggrin

7  
Trik-infonya bagus mas...
Aku mao dong dikirimin file billing...
X aja mo buka warnet.... hehehe....
Tp jgn dsrh byr yah mas...
lg bokek neh...
wkwkwkwkwk
Thanks infonya

9  
file billing yang mana nieh?? biggrin

4  
info keren!

keep komen2an yak ;)


5  
yoi bro...... biggrin

3  
weh trike apik iki

6  
hehehehe.... siep tongue

1  
kalo buat hack indobilling ada gak mas :D

2  
tunggu masih dicari omz biggrin

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 54.226.113.250|::..