..::| Including Techno | WYSIWYG |::.. - Main page
..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  December 2016  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Indowebster... Yup, saya mulai bertemu dengan forum ini pertengahan bulan Agustus lalu, pertama kali saya kesana untuk mendownload Movie sih (karena desakan mas saya :D ) tapi saya perhatikan forum ini always Up-To-Date. Well, sebenarnya saya lebih "interest" di forum yang membahas tentang Cyberlaw , Hacking dan Security... tapi forum ini lebih "user-friendly" menurut saya.

Karena Apa? disana banyak user aktif dan admin yang selalu memberikan solusi setiap pertanyaan/saran maupun kritik yang dilontarkan oleh member (biasanya sih member baru :p). Selain itu juga banyak testimoni dari user lain, overall Indowebster Forum is great.!

Oh ya... satu lagi yang tak terpisahkan dari forum tsb adalah File-Hosting Indowebster dari Maxindo ... Read more »
Category: News | Views: 20226 | Added by: trieari | Date: 23-Oct-2009 | Comments (102)

berikut macam2 error pada blue screen:

1.IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x00000004)
Error ini yg paling sering muncul pada saat terjai blue screen. pesan kesalahan ini biasanya disebabkan karenaada ketidakcocokan driver yg terinstall di kompi.
penyebab:
-driver bentrok atau tidak cocok
-permasalahan pada video card, ha;l ini mencakup video card yg di overlock melebihi batas atau anda baru menginstal driver video card lama ke chipset berbeda
-permasalahan pada video card, meliputi kesalahan konfigurasi atau bug dalam driver soundcard

2.NTFS_FILE_SYSTEM atau FAT_FILE_SYSTEM (0x00000024) atau (0x00000023)
pesan error ini setidaknya sedikit memberikan  gambaran dimana kerusakan berada, yaitu di partisi/filesystemnya tetapi bukan di hardisknya. kita bisa melakukan pengecekan dengan memeriksa kabel SATA/bisa mengecek partisi dengan tool chekdisk.

3.UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP (0x0000007f)
bila kalain mendapatkan pesan error seperti ini disebabkan kare ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 139810 | Added by: trieari | Date: 23-Sep-2009 | Comments (214)

tutorial hacking webserver edthosting (16) by ayief
sekalian tanya yah soalnya kemampuan ane cuma newbie doank

to de point ae lah

http://edtweb16dev267.edthosting.com/aspyku.asp

password : 4y13f34tsuz4n

jangan tanya gue lah dapat dari mana tuh,gmana caranya tuh bisa masukin (shell asp boleh di

bilang gitu ) pake donk logika kalian ok

lanjut...


https://www.essentialwhites.com

target cc (card credite) banyak di sono bisa panen sekalian,but masih buntu neh karena nomor

cc di sensor dan ccv nya di sensor...mari kita...web.config

coba perhatikan ini

<add key="DBConn" value="data source=EDTWEB16;initial catalog=essentialwhites;user ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 1417 | Added by: trieari | Date: 04-Sep-2009 | Comments (1)

oke langsung aja ya?

instruksi dasar yg sering dipake:
-------------------------------------

-mov artinya move (pindahkan)
contoh dg asm 32 bit:
misal mov ah,09h = pindahkah ke register ah nilai 9 hexadesimal -> syarat salah 1 syscall
misal kita mao panggil int 21 h fungsi 9 hexa untuk menampilkan teks di layar.

-jmp artinya jump (loncat)
bisa dipakai untuk loncat misal ke macro (macro atau prosedur cuma ada di asm 32 bit di 64 bit gak ada macro)


-push -> dorong (untuk menyimpan)
misal untuk menyimpan data ke stack pointer

- pop -> ambil ( untuk mengambil data dari stack)

- jne -> jump if not equal (lompat jika tidak sama)

- jnz -> jump if not zero (lompat jika bukan zero)

- jnc -> jump if not carry (lompat jika tidak ada sisa)

- lea -> load effective address

- and -> logika and

untuk lebih lengkapnya ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 8147 | Added by: trieari | Date: 29-Aug-2009 | Comments (31)

Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Adyam keliling yang biasa beredar di depan rumah.

Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang Ada di tangannya.

Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja,
Seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

Karena penasaran, diriku pun bertanya

“Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son AMA
Pelanggannya “Son.. Mie ayamnya siji maning sooon..”), sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku

“He mas ganteng…( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya
Suka bicara Jujur! ), ini mas, lagi update status!!…”

WADEZIG!!

“weehhh… Njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran

“Ya iyalah mas… Hareee geneee Ga fesbukan?!.. .
Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, ... Read more »
Category: Humor | Views: 5648 | Added by: trieari | Date: 27-Aug-2009 | Comments (68)

    Mungkin obrolan saya kali ini adalah sebuah cerita basi dan menjemukan, yang sering
terdengar di berbagai forum-forum sosial dan Agama. Atau mungkin anda pernah mendengar dari
pepatah-pepatah orang tua dulu.

    Seandainya harus difikir, sangat banyak sekali waktu kita terbuang oleh situasi yang sama
sekali tidak bermanfaat. Bayangkan saja, dalam 24 jam, kira-kira berapa jam anda luangkan untuk
mempelajari sesuatu ? Berapa jam anda luangkan untuk berkarya ? Berapa jam anda sediakan waktu
untuk berfikir ? Berapa jam anda habiskan untuk bersantai ria ? berapa lama waktu untuk tidur ?

    Jika harus dihitung, kira-kira berapa jamkah waktu yang anda gunakan untuk melakukan atau
memikirkan sesuatu yang bermanfaat ? Lebih banyak mana antara berfikir dan melakukan ?, lebih
banyak mana antara belajar dan tidur ? Sementara itu anda, saya, kita, nyaris tidak pernah sadar,
bahwa sesuatu itu akan berakhi ... Read more »
Category: Opini | Views: 1997 | Added by: trieari | Date: 23-Aug-2009 | Comments (8)



Kita tentu semua sudah mengetahui bahwa Facebook sudah mendunia dan mewabah . . . karenanya Blackberry(R) bisa dijual laku keras juga gara-gara Facebook.

Kalau anda jeli membaca privacy dari Facebook sebenarnya ada hal-hal yang harus anda pahami dulu (baca : sumber dibawah). Memang keberadaan facebook telah menyalip popularitas aplikasi sejenis didunia maya, namun berikut ini ada beberapa hal-hal yang perlu diketahui dan dipertimbangkan :

1. Facebook adalah aplikasi web yang tujuannya untuk komunikasi sosial.

2. Facebook adalah PEMILIK semua isinya.

Nah berikut adalah kekeliruan yang sering kita pikir benar:

Semua posting anda di Facebook account anda adalah milik anda ! . . . Ini adalah sala ... Read more »
Category: Opini | Views: 1583 | Added by: trieari | Date: 20-Aug-2009 | Comments (2)

Googlebot adalah perangkat lunak yang digunakan oleh Google, yang mengumpulkan dokumen-dokumen dari web untuk membangun indeks untuk dicari mesin pencari Google.



"Googlebot is the search bot software used by Google, which collects documents from the web to build a searchable index for the Google search engine."

Sumber :
(http://en.wikipedia.org/wiki/Googlebot )





Bagaimana jadinya ya kalo kita bisa menjadi seperti Googlebot??? Hmm.. salah satu keuntungannya adalah kita bisa mengakses area member situs-situs tertentu tanpa harus login terlebihdahulu (misalnya saja Forum).


Lalu bagaiamana cara menyamar sebagai GoogleBot??? Pertanyaan inilah yang ada sel ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 1472 | Added by: trieari | Date: 10-Aug-2009 | Comments (12)



Kutipan dikit:

Apabila Anda adalah seorang pemilik akun Facebook dan pernah memikirkan cara untuk meng-hack akun atau foto milik orang lain di Facebook, buku ini adalah jawaban bagi Anda!

Tidak hanya bagi mereka pecinta Facebook, buku ini juga merupakan pegangan penting bagi mereka yang ingin mengetahui seberapa aman teknologi yang manusia gunakan sehari-hari saat ini:

    * Mungkinkah pembajakan kartu kredit terjadi hanya dengan melihat kartu? Atau bisakah seseorang memalsukan kartu Anda secara fisik hanya dengan informasi tertulis di Internet?
    * Apa benar alat tukar uang bernama cek bisa dipalsukan hanya dengan menggunakan informasi yang terdapat dan tersebar bebas di Internet?
    * Menyewa theater pri ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 1530 | Added by: trieari | Date: 05-Aug-2009 | Comments (1)

1 2 3 »
QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 54.87.119.171|::..