..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  August 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Main » 2009 » August » 27 » Tukang Mie Ayam
Tukang Mie Ayam
5:23 AM
Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Adyam keliling yang biasa beredar di depan rumah.

Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang Ada di tangannya.

Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja,
Seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

Karena penasaran, diriku pun bertanya

“Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son AMA
Pelanggannya “Son.. Mie ayamnya siji maning sooon..”), sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku

“He mas ganteng…( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya
Suka bicara Jujur! ), ini mas, lagi update status!!…”

WADEZIG!!

“weehhh… Njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran

“Ya iyalah mas… Hareee geneee Ga fesbukan?!.. .
Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata Pak Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang Kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mass.. “

GLEK!! Kalah gw
Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo Ada yg namanya Hermawan Kereta Jaya

“emang mas statusnya apa?” tanyaku penasaran

“nih mas aku bacain :
Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah kuah,
Beli empat gratis timbang badan… Takutnya anda obesitas…
Segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi..
Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati… Ampela, usus Dan jeroan ayam
Lainnya..”

.. GUBRAK!!
Dua kosong untuk mas Jason….
Gw yg uda lama fesbukan aja Ga bisa bikin status se atraktif dia..

Tapi Ada yg aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake
Aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia Seri baru yang uda bisa pake internetan
Selidik punya selidik, ternyataa… Henponnya lawas bin jadul…
HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, Dan masih pake antena luar kayak radio AM

“mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa
Halusnya henpon lawas)
Gimana caranya??

“Owwh.. Gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri? Jawab dia datar

“Ohh.. Mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?”

” Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati…
Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam!
Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status
Saya,
Lha Wong dia tiap Hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai
Balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali… Murah to…”

Mendadak kepalaku pusing
Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia tingkat tiga,
Aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas Jason…
BRUK!!

“lho mas.. Mas… Jadi beli mie ayam ndak…kepriben iki?”

MAU UPDATE STATUS GRATIS
PAKE TRI

MAU???



Category: Humor | Views: 5734 | Added by: trieari | Tags: lucu, humor | Rating: 5.0/1 |
Total comments: 681 2 3 ... 6 7 »
68  
やわ http://www.jpmcmbags.com/mcm-長財布-セール-2.html - MCM バッグ 通販 トレーニング シナモン
せんぷ http://www.mcmbagsjapanese.com/mcm-トートバッグ-セール-4.html - MCM 財布 きたるべき ずるずる
えんぽう http://www.jphaglofs.com/haglofs-財布-セール-23.html - HAGLOFS ジャケット ボディー タッチ こしょ
そうしつ http://www.japanhaglofs.com/ホグロフス-シューズ-セール-7.html - ホグロフス ザック ショットガン とうたつ

67  
Mniej rozrywkowe sa statystyki drogowki, ktora dopadla 36 tysiecy pijanych kierowcow. Owo ilosc, jaka ciezko sobie przedstawic. Wszystkich dnia tarasowano przeszlo 500 osob przewodzacych pod spodem prestizem alkoholu – tudziez nie powinnismy zapominac o tych, ktorych nie capnieto. Wyniki http://braincompany.co.kr/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=66601
weryfikacji mozna scharakteryzowac w charakterze oburzajace.

66  
I believe that is one of the most vital info for me http://uggbootsclearance3.webeden.net - ugg boots clearance . And i'm happy studying your article http://authenticnfljerseys.webeden.net - nfl jersey . However wanna statement on few normal issues, The site taste is wonderful, the articles is really excellent : D http://nfljerseyswholesales.webeden.net - nfl jerseys wholesale . Excellent task, cheers We're a group of volunteers and opening a brand new scheme in our community http://cheapnfljerseysab.webeden.net - cheap nfl jerseys from china . Your web site provided us with valuable info to paintings on http://nfljerseys2u.webeden.net - nfl jerseys . You've done an impressive process and our entire neighborhood shall be grateful to you http://blackuggboots3.webeden.co.uk - womens ugg boots . http://uggbootsoutletb.webeden.net - discount ugg boots

65  
I had been more than happy to find this web-site.I needed to thanks for your time and efforts with this wonderful read!! I certainly enjoying each small dose of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you blog post.

Am I Able To just say what a relief to discover a person who really knows what theyre discussing on the internet.

http://diggbookmarks.in/News/jordans-for-sale/
http://yourbusinessadds.com/story.php?title=air-force-1
http://linksweb.org/story.php?title=jordans-for-cheap-2
http://a-zsite.info/News/cheap-jordans/
http://www.beckimon.com/user.php?login=ngordon37&view=history

64  
[url=http://sixers.if.ua]okna-lux.com
[/url]

63  
[url=http://simultan.if.ua]КАЛЛАНЕТИКА
[/url]

62  
[url=http://simultan.if.ua]выступление путина на госсовете
[/url]

61  
[url=http://simulat.if.ua]аватар на qip-=
[/url]

60  
[url=http://similar.if.ua]скачать аудио vkontakte.ru
[/url]

59  
[url=http://serialize.if.ua]имидж эра
[/url]

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-68
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 54.80.132.10|::..