..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  August 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Main » Tutorial
berikut macam2 error pada blue screen:

1.IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x00000004)
Error ini yg paling sering muncul pada saat terjai blue screen. pesan kesalahan ini biasanya disebabkan karenaada ketidakcocokan driver yg terinstall di kompi.
penyebab:
-driver bentrok atau tidak cocok
-permasalahan pada video card, ha;l ini mencakup video card yg di overlock melebihi batas atau anda baru menginstal driver video card lama ke chipset berbeda
-permasalahan pada video card, meliputi kesalahan konfigurasi atau bug dalam driver soundcard

2.NTFS_FILE_SYSTEM atau FAT_FILE_SYSTEM (0x00000024) atau (0x00000023)
pesan error ini setidaknya sedikit memberikan  gambaran dimana kerusakan berada, yaitu di partisi/filesystemnya tetapi bukan di hardisknya. kita bisa melakukan pengecekan dengan memeriksa kabel SATA/bisa mengecek partisi dengan tool chekdisk.

3.UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP (0x0000007f)
bila kalain mendapatkan pesan error seperti ini disebabkan kare ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 142381 | Added by: trieari | Date: 23-Sep-2009 | Comments (211)

tutorial hacking webserver edthosting (16) by ayief
sekalian tanya yah soalnya kemampuan ane cuma newbie doank

to de point ae lah

http://edtweb16dev267.edthosting.com/aspyku.asp

password : 4y13f34tsuz4n

jangan tanya gue lah dapat dari mana tuh,gmana caranya tuh bisa masukin (shell asp boleh di

bilang gitu ) pake donk logika kalian ok

lanjut...


https://www.essentialwhites.com

target cc (card credite) banyak di sono bisa panen sekalian,but masih buntu neh karena nomor

cc di sensor dan ccv nya di sensor...mari kita...web.config

coba perhatikan ini

<add key="DBConn" value="data source=EDTWEB16;initial catalog=essentialwhites;user ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 1719 | Added by: trieari | Date: 04-Sep-2009 | Comments (1)

oke langsung aja ya?

instruksi dasar yg sering dipake:
-------------------------------------

-mov artinya move (pindahkan)
contoh dg asm 32 bit:
misal mov ah,09h = pindahkah ke register ah nilai 9 hexadesimal -> syarat salah 1 syscall
misal kita mao panggil int 21 h fungsi 9 hexa untuk menampilkan teks di layar.

-jmp artinya jump (loncat)
bisa dipakai untuk loncat misal ke macro (macro atau prosedur cuma ada di asm 32 bit di 64 bit gak ada macro)


-push -> dorong (untuk menyimpan)
misal untuk menyimpan data ke stack pointer

- pop -> ambil ( untuk mengambil data dari stack)

- jne -> jump if not equal (lompat jika tidak sama)

- jnz -> jump if not zero (lompat jika bukan zero)

- jnc -> jump if not carry (lompat jika tidak ada sisa)

- lea -> load effective address

- and -> logika and

untuk lebih lengkapnya ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 8970 | Added by: trieari | Date: 29-Aug-2009 | Comments (31)

Googlebot adalah perangkat lunak yang digunakan oleh Google, yang mengumpulkan dokumen-dokumen dari web untuk membangun indeks untuk dicari mesin pencari Google.



"Googlebot is the search bot software used by Google, which collects documents from the web to build a searchable index for the Google search engine."

Sumber :
(http://en.wikipedia.org/wiki/Googlebot )





Bagaimana jadinya ya kalo kita bisa menjadi seperti Googlebot??? Hmm.. salah satu keuntungannya adalah kita bisa mengakses area member situs-situs tertentu tanpa harus login terlebihdahulu (misalnya saja Forum).


Lalu bagaiamana cara menyamar sebagai GoogleBot??? Pertanyaan inilah yang ada sel ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 1775 | Added by: trieari | Date: 10-Aug-2009 | Comments (12)



Kutipan dikit:

Apabila Anda adalah seorang pemilik akun Facebook dan pernah memikirkan cara untuk meng-hack akun atau foto milik orang lain di Facebook, buku ini adalah jawaban bagi Anda!

Tidak hanya bagi mereka pecinta Facebook, buku ini juga merupakan pegangan penting bagi mereka yang ingin mengetahui seberapa aman teknologi yang manusia gunakan sehari-hari saat ini:

    * Mungkinkah pembajakan kartu kredit terjadi hanya dengan melihat kartu? Atau bisakah seseorang memalsukan kartu Anda secara fisik hanya dengan informasi tertulis di Internet?
    * Apa benar alat tukar uang bernama cek bisa dipalsukan hanya dengan menggunakan informasi yang terdapat dan tersebar bebas di Internet?
    * Menyewa theater pri ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 1796 | Added by: trieari | Date: 05-Aug-2009 | Comments (1)

Hello there.... ketemu saya lagi di tutorial ini... I hope this tutor will be usefull to you
Disini kita memanfaatkan sebuah Disc ASTRO yang sudah ga dipakai lagi, daripada kebuang sia-sia mendingan kita pakai buat antena WiFi.
Kita siapkan bahan-bahan dulu…..
Bahan yang dibutuhkan adalah:


1. Pipa PVC ukuran 3”, panjang 24cm
2. Tutup pralon / dop pipa ukuran 3” 2buah
3. Tutup pralon / dop pipa ukuran 1” 1buah
4. Mur Baut panjang 2cm
5. Alumunium foil
6. USB WiFi
7. Kabel UTP (Unshielded Twisted Pair) panjang max 15 Meter
8. Kabel sambungan USB


Bahan yang utama untuk membuat Antena adalah poin 1 – 6, jika sudah mempunyai kabel perpanjangan USB tidak perlu menyiapkan poin 7 & 8. OK Let's begin...

a. Ambil dop pipa ukuran 3” & 1”, kita lubang p ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 1561 | Added by: trieari | Date: 18-Jul-2009 | Comments (7)

Para programmer dalam membuat program tentu harus membuat programnya dengan unik untuk membuktikan bahwa program yang dibuat adalah hasil karyanya. Pada Microsoft Office 2007 ternyata para programmernya membuat hal unik yang tidak banyak orang tau dan saya sendiri mengetahuinya dari salah satu trainer sertifikasi CEH, Microsoft, Oracle, dll di bandung. Waktu itu saya tanya tentang karakter rahasia di notepad tapi dia menujukan beberapa keunika ... Read more »
Category: Tutorial | Views: 829 | Added by: trieari | Date: 16-Jul-2009 | Comments (1)

QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 34.204.169.76|::..