..::| Including Techno |::..
iMenu
Find...
iCategory
News [3]
Berita terkini ...
Tutorial [7]
all about tutorial...
Software [2]
all about software...
Hacking [2]
all about hacking stuff here...
Virus [1]
all about virus and how to solve...
Opini [4]
Opini dari saya...
Humor [2]
penghilang stress....
iCalender
«  August 2019  »
SuMoTuWeThFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
iTranslate


Google PageRank Checker

iGo ...
Internet Sehat

Internet Sehat

Komunitas Blogger Indonesia

balaibahasabandung.web.id

iFriend
Blog - Uchyha

Main » Software


Kadang-kadang antivirus bikin komputer jadi berat n lemot. Menyebalkan emang, tapi mau gimana lagi daripada data-data tidak terselamatkan. Mengingat sekarang banyak bertebaran virus dimana-mana, mulai dari internet, sampe gara2 asal colok flashdisk orang.

Sebenernya ada satu solusi kalo males nginstall antivirus tapi pengen komputer kita tetep aman dari virus dan segala jenis kejahatan yang dapat merusak kompie kita (keculai kejahatan fisik, misal membanting laptop). Pake software DeepFreeze aja.

Program Deep Freeze digunakan untuk menjaga setingan komputer agar tidak diutak-atik. Jika Komputer direstart maka setting systen/drive yang di freeze akan kembali ke awal. Software ini sangat cocok digunakan di rental/warnet.

Namun disini saya akan share tentan ... Read more »
Category: Software | Views: 937 | Added by: trieari | Date: 28-Jul-2009 | Comments (3)

Berikut ini adalah beberapa tools dari HC silahkan didownload:

1. HCCRKWXP (Hackers Center Crack Windows XP)

Tool ini berfungsi untuk mencrack windows XP palsu anda menjadi windows ‘aspal’. Anda dapat menikmati konten konten yang hanya bisa didownload oleh pengguna windows asli, melakukan update, dst.

Download

2. HeXplorer (Hackers’ Explorer)

Tool ini sangat berguna untuk anda yang sering kena virus komputer. Tool ini bisa melihat semua file yang dihhiden, men set attribut yang tidak umum, mengembalikan file yang di ’super hidden’ oleh virus, men hash file, melakukan  ... Read more »

Category: Software | Views: 743 | Added by: trieari | Date: 20-Jul-2009 | Comments (8)

QuickContact

saya sedang
Entries archive
iPoll
Bagaimana tentang web baru saya?
Total of answers: 20
iShout


iStats


..::|Including Techno | WYSIWYGYour IP is 34.204.169.76|::..